• 北海道-函館夜景

    與香港太平山及義大利拿坡里齊名被視為世界三大夜景之一,334公尺的函館山是俯視函館市最佳地點,左側是函館港,右側是津輕海峽的函館市,被人形容為如被扇型海灣包圍的特殊景色。
    搭乘纜車上山賞夜景,城市的燈火遠眺如同一顆顆璀璨晶鑽,墜於黑絲絨般的大地,靜靜地閃著,美不勝收。

  • 東京-迪士尼樂園

    今天前往佔地約有25萬坪,大人與小孩夢幻中的天堂~迪士尼樂園。
    與白雪公主、米老鼠、唐老鴨一同遨遊童話世界、明日世界、魅惑世界、宇宙世界等,有灰姑娘的城堡、海盜船及非洲叢林探險、巨雷山、鬼屋、小小世界、太空山、魔法師的王國等,老少咸宜的娛樂設施。

  • 關西-清水寺

    座落於東山的中心,其擁有造型獨特的『清水的舞台』,是一個莊嚴又雄偉的木造結構建築,由巨大的木柱支撐著,從峭壁上伸展出去,在此俯視京都城街,勾勒出千年古都典雅的風貌。

  • 琉球、石垣島-海洋博水族館

    號稱世界佔地面積第一、魚種類第一、星斑鯊繁殖量第一、水牆厚度第一、 為世界首次於水族館內由人工養殖天然珊瑚的水族館,另欣賞聰明可愛的海豚表演等可媲美世界知名的美國海洋世界的海豚秀。